воскресенье, 11 декабря 2022 г.

Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 11 декабря

 

20:48 Эрдоган во время телефонных переговоров с Зеленским выразил надежду, что удастся найти выход из ситуации на Запорожской АЭС.

20:27 По словам Кирби, администрация США считает, что Россия намерена продолжать спецоперацию на Украине.

19:45 Командир экипажа машины БМПТ «Терминатор» третьего Армейского корпуса Западного военного округа ВС России заявил РИА Новости, что боевики ВСУ боятся этих боевых машин поддержки танков и стараются охотиться на них.

19:40 Координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби заявил, что США не поощряют проведение Украиной операций на территории России.

18:58 Президенты Украины и Турции Владимир Зеленский и Реджеп Эрдоган обсудили возможное расширение зернового коридора. Об этом Зеленский написал в Twitter.

18:45 Губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил, что народные дружины региона тренируются на площадках ЧВК «Вагнер».

18:04 Главу администрации города Дебальцево в ДНР Игоря Захаревича уволили из-за жалоб на его работу. Об этом сообщили в мининформации региона.

17:35 Командир батальона «Восток» ДНР Александр Ходаковский заявил о начале наступления российских ВС у Великой Новоселки.

17:18 Президент Финляндии Саули Ниинистё считает, что его стране нужно продолжать сотрудничать с Россией. Об этом он сказал в эфире радио YLE.

17:10 Объявления с предложением к мигрантам вступить в российскую армию больше не показывают в транспорте Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП "Мосгортранс", передает ТАСС.

16:48 С елки в центре Твери убрали гирлянду с фотографиями президентов западных стран и российскими знаменитостями, не поддержавшими спецоперацию. Об этом сообщили в городской администрации.

16:33 Эрдоган заявил Путину о возможности перевозить по зерновым коридорам другие товары.

16:20 

15:59 Французский политик Флориан Филиппо назвал Зеленского мошенником, спонсируемым олигархией

15:43 Путин и Эрдоган провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили, в том числе, темы, касающиеся Украины.

13:30 Воздушная тревога объявлена в Днепропетровской, Кировоградской, Черкасской, Полтавской и Харьковской областях Украины.

12:57 После обстрела ВСУ в Мелитополе оказалась почти полностью разрушена база отдыха

12:42 Один из блоков АЭС на Украине подключили к сети после ремонта.

12:09 В Черниговской, Сумской и Харьковской областях Украины объявлена воздушная тревога.

11:40 Журналисты Financial Times высказали точку зрения, что Европа устала принимать беженцев из Украины.

11:31 Британский писатель Хитченс обвинил Запад в высокомерии и провокациях против России.

10:45 При взрыве в Красногригорьевской общине Украины оказались повреждены 50 солнечных панелей, линии электросетей и газопроводы.

10:28 В ЛНР заявили, что за сутки ВСУ потеряли до 45 военнослужащих, три бронетранспортёра и две артиллерийские установки.

10:20 Украинские войска обстреляли Донецк, Пантелеймоновку, Каштановое, Ясиноватую и Горловку

9:54 Житель Иркутска вручил послу Польши в России, прибывшему в город на выставку, фотоколлаж снесенных в Польше советских памятников

9:17 Медведев заявил о наращивании производства новых мощных вооружений.

9:00 В ДНР сообщили об одном погибшем и троих пострадавших за сутки  результате обстрелов со стороны ВСУ.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий