суббота, 17 декабря 2022 г.

На Украине паника: Созданный США элитный 214-й батальон ВСУ OPFOR несёт большие потери под Артёмовском

Советы натовцев не помогли воякам

Североатлантический альянс самым деятельным образом участвует в ситуации, которая развернулась на территории украинского государства. Как известно, натовцы лично натаскивали целый батальон украинских вояк и обучали их ведению боевых действий по канонам западной коалиции. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Однако, как сообщил известный военный корреспондент Александр Симонов, сейчас под Артемовском громят как раз элитных боевиков, которых тренировали американские специалисты. Ситуация, которая развернулась в печально известном донецком городе, уже получила в народе название "Артемовская мясорубка". Украинцы толпами мрут на этом направлении.

Не повезло и элитным воякам 214-го батальона OPFOR. Американские инструкторы натаскивали украинских боевиков еще с 2017-м года. Основная цель вояк заключалась в том, чтобы сдерживать наступление наших войск. В этот батальон отбирали самых опытных и идеологически заряженных военных.

Однако, как сообщает военный корреспондент, под Артемовском батальон несет огромные потери. Многие военные уже взяты в плен Вооруженными силами Российской Федерации. Судя по всему, батальон ждет полный разгром.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.






Комментариев нет:

Отправить комментарий