суббота, 31 декабря 2022 г.

Редкое явление: Необычный маневр летчика Су-35 на Украине удивил всех

 

30 декабря.

Российская авиация прикрытия неба продолжает удивлять новыми необычностями.

Самолёт истребитель Су-35 С показывает свои самые разнообразные возможности по полётам и боевому применению. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Летчики боевой авиации оттачивают своё мастерство ежедневно, и как оказалось готовы преподносить неожиданные "подарки" к "Новому году"!

Про очередной такой выдающийся "подарок" одним из первых сообщил специализирующийся на самолётной теме Telegram -канал "Faghterbomber".

По последним сведениям, в день двадцать девятого декабря, когда тыловые коммуникации и энергоснабжение "кыивской власти" понесли очередные потери в виде подстанций да пунктов управлений . на одном из небесных участков "линии соприкосновения произошёл довольно неожиданный случай по своей простоте. лаконичности и точности.

Вылетевший на патрулирование самолёт истребительной авиации ВКС СУ-35 С, спустя какое-то время обнаружил парочку вертолётов противника передвигающихся скрытно вблизи линии...
Приняв необходимое для нейтрализации летной техники противника действо, летчик-истребитель совершил требуемый от него манёвр и ... спустя несколько минут успешно справился с двумя непрошенными в небе гостями сразу!

Теперь два вертолёта "МИ-8" перешли в разряд металлолома, и больше не смогут перевозить грузы и десант.

Успех был очевиден. Но... на этом дело и день не закончились.

Находившийся по-прежнему на патрулировании в небе истребитель СУ-35 С, спустя полчаса, заметил ещё некоторые воздушные цели.

И этими целями оказались самолёты противника.

Лётчик, управлявший истребителем ВКС решил "отработать по целям" и сделал это максимально профессионально - "как учили". ( После чего, противник переписал в металлолом две авиамашины : Су-25 и МиГ-29.)

В результате , на боевом счету лётчика, за прошедшие два часа полёта, оказалось сразу четыре пораженных цели. Говоря футбольным языком - он сделал "покер"!
За один лишь вылет с аэродрома.

Явление, необходимо признать, весьма редкое.

На все дела в небе было затрачено четыре ракеты класса "воздух"- "воздух", которые показали свою полнейшую точность при применении.

Специалисты от летного дела, утверждают, что такое событие по-своему уникально, соотносясь даже по масштабам в целом мире боевой авиации.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий