воскресенье, 25 декабря 2022 г.

Паника в Пентагоне растет с каждым днем: США потеряли 90 процентов поставленного ВСУ вооружения

Экс-сотрудник ЦРУ Брайан Дин Райт рассекретил данные Пентагона о том, что в США не знают, куда делось 90 процентов поставленного ВСУ американского вооружения.

Сенсационное заявление прозвучало в эфире телеканала FirstTV после недавнего вояжа президента Украины Владимира Зеленского в США и выделения для Незалежной очередного многомиллиардного транша и вооружения. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.
Бывший сотрудник ЦРУ и член Демократической партии Брайан Дин Райт заявил о том, что США отслеживают только 10 процентов вооружения, которое попало на Украину. То есть Пентагон потерял 90% поставленного в ВСУ вооружения. Где оно, большой вопрос для американских военных.

Остальные 90 - я не знаю, - скорчил рожицу экс-сотрудник ЦРУ. - Мы надеемся, что они там, мы не уверены.

"Подождите, мы знаем, что 10% техники попало на Украину, но мы не знаем, где находится 90%? Это то, что вы только что сказали?" - не поверил своим ушам ведущий.

"Это правда, сэр, - тут же парировал его собеседник. - Это согласно Пентагону. Они провели небольшое исследование на месте, выясняя, куда направилось оружие. 10% может быть подтверждено, что оно находится на Украине. Остальные 90% - мы можем лишь надеяться на это".

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий