четверг, 1 декабря 2022 г.

В Киеве тревожно: В ВСУ зреет бунт

 

Три причины для бунта ВСУ. Украинское командование выдвинуло требования

Военный эксперт Анатолий Матвийчук объяснил внезапную жалобу командиров ВСУ по поводу наступления на Сватово.

Украинские военные потребовали от руководства объяснить целесообразность наступления на Сватово. Появилась информация, что подразделения неприятеля на луганском направлении выдохлись как в плане обеспечения, так и в плане морального духа. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

По мнению бывшего офицера спецназа, экс-разведчика полковника в отставке Анатолия Матвийчука, есть целый ряд причин, из-за чего в рядах ВСУ зреет бунт.

Во-первых, для украинских военных непогода стала критическим фактором - в Сети есть снимки, как неприятельские подразделения сидят в окопах, заполненных водой.

Русские сталкиваются также с погодным фактором, однако ВСУ подготовлены из рук вон плохо.

"Мы видим, что они в окопах сидят в воде. Форма приходит в непорядок. Люди у них действительно уставшие", - пояснил Матвийчук.

Во-вторых, украинцы понесли значительные потери в живой силе.

Люди не просто погибают на поле боя - они ещё уходят из боевых порядков ввиду заболеваний, объяснил эксперт.

В-третьих, русские воины оттесняют позиции неприятеля.

"Наша огневая мощь, масштаб огневого поражения их позиций достиг максимума, кульминации, - указывает Матвийчук. - Потери украинских войск представляются критическими. Из десяти атакующих назад возвращаются не более четырёх человек".

Кроме того, ВСУ очевидно страдают от нехватки боеприпасов, однако в Киеве этого "не замечают", пытаясь держать перед Западом лицо.

Проблемы украинцев играют на руку нашим военным, поясняет собеседник Царьграда.

"Сегодня мы продвинулись на авдеевском направлении. Мы великолепно выполняем задачи по разгрому их группировок. Я думаю, что ещё несколько ударов - и они из Сватова просто побегут", - добавил он.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий