суббота, 10 декабря 2022 г.

Бить США их же оружием: Заявление Путина "убило" Пентагон

 

Россия может изучить и «взять на вооружение» разработки Соединенных Штатов в сфере безопасности страны, включая тактику нанесения превентивного удара. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин по итогам визита в Бишкек в пятницу, 9 декабря. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

По словам российского лидера, США заняты разработкой обезоруживающего удара, который заключается в нанесении удара современными средствами по пунктам управления. По его словам, для этого могут применяться крылатые ракеты.

По словам президента, сейчас подобные вооружения есть и у России. Кроме того, для применения такой тактики есть вариант нанесения удара гиперзвуковыми системами, которые также есть у Москвы, но нет у Вашингтона.

— Поэтому если уж и говорить об этом обезоруживающем ударе, то, может быть, подумать о том, чтобы взять на вооружение наработки наши американских партнеров и их идеи обеспечения своей безопасности. Мы просто думаем над этим. Никто же не стеснялся, когда говорили об этом вслух в предыдущие времена и годы, — цитирует Путина пресс-служба Кремля.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий