вторник, 13 декабря 2022 г.

Комзвода ВСУ надругался над польским наёмником под Бахмутом


Телеведущий Оскар Кучера опубликовал письмо польского наёмника, воюющего под Бахмутом (Артёмовском) на стороне Украины. "Солдат удачи" пожаловался на то, что над ним надругался командир взвода ВСУ. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Недоумение и отвращение вызвало письмо польского наёмника Збигнева П. на имя командующего 10-й бригады ВСУ. В своей жалобе "солдат удачи" пишет, что под Бахмутом (Артёмовском) "подвергся сексуальным домогательствам со стороны командира взвода Антона Б.".

Наёмник попросил командование разобраться в инциденте и наказать виновных, признавшись, что "готов пройти медицинское освидетельствование".

Жалобу поляка опубликовал у себя в Telegram-канале известный шоумен, актёр и телеведущий Оскар Кучера. Судя по дате внизу письма (жалоба от 6 декабря 2022 года), инцидент недавний.

Ранее украинский военнопленный Александр Мерлен рассказал, что его сослуживцы из ВСУ жаловались на домогательства со стороны иностранных наёмников. Последние открыто сначала предлагали вступить с ними в сексуальную связь, а в случае отказа переходили на откровенный шантаж и угрозы:

Обещали применить грубую силу: "Либо ты сегодня ночуешь со мной, либо утром можешь не проснуться".

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.






Комментариев нет:

Отправить комментарий