понедельник, 19 декабря 2022 г.

Скрытая цель спецоперации: Что еще задумал Путин? Подробности

С гастарбайтерами, приехавшими работать в Россию, я плотно столкнулся 10 лет назад. Работа была такая, руководить ими. Хозяин фирмы много платить рабочим не хотел, русские не шли, а среднеазиаты были согласны. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

У нас гастарбайтеров часто демонизируют, но на самом деле, если с ними по человечески, то и они с тобой тоже. Мне удалось войти к ним в доверие, и помимо вкусного обеда для «насяльника», я от них получал массу интересной и полезной информации. Главное, что меня поначалу ошарашило, это их отношение с почившему в бозе СССР. Оно было крайне почтительное. Это им внушили отцы, которые , как оказалось, чуть ли не в один голос учили сыновей, что при СССР было лучше. И я со временем понял, что к местной элите, превратившейся в ханов и баев, особого почтения у среднеазиатской молодежи нет, при первой же возможности ее, эту элиту, снесут, что, в общем то, нам события в Казахстане годичной давности и продемонстрировали, не говоря уже про систематические волнения в Киргизии. Как бы нам не объясняли и не говорили, про руку ЦРУ и агентов влияния Турции, натравивших молодежь не местную власть, эта самая молодежь, если ее правильно организовать, вполне может сотворить что угодно в интересах России, если к этому с умом подойти, а не посылать спецназ защищать очередного Токаева или Рахмонова от возмущенных соотечественников.

Прошли годы, с гастарбайтерами я уже не контактирую так плотно, контакты носят эпизодический характер, но та информация, которую я получаю, вполне ложится в общий, открытый мною 10 лет назад, тренд. Гастарбайтеры за Россию. От русской армии в идущей СВО они ждут решительной победы и полного разгрома Украины!!! Ни одного симпатизанта киевского режима я не встречал!

Они считают, что после разгрома Украины Путин восстановит СССР.

А ведь они правы. В СВО на карту поставлено восстановление СССР. Пусть в другой, обновленной форме, но это так. И этого многие ждут и хотят не только в России. Недаром время от времени в СМИ прорывается информация о желании среднеазиатов поучаствовать в СВО на стороне русской армии. И недаром от подобной перспективы приходят в ужас наши новоявленные среднеазиатские ханы и их окружение, угрожающие своим согражданам-добровольцам различными карами за участие в СВО и уголовным преследованием по возвращении на родину.

Представьте себе такую перспективку: Путин уничтожает бандеровскую Украину, присоединяя ее земли себе, а возвратившиеся домой среднеазиатские ребята с боевым опытом устраивают мятежи, сносят местную власть, разбираются с продажными элитами, и при поддержке большинства народа подписывают договор об образовании нового Союзного государства (аналога СССР) с Белоруссией и Россией.

И сразу станет ясно, что все мечты Эрдогана о Великом Туране, не более чем мечты, в основе которых лежат многовекторные телодвижения новоявленных среднеазиатских элит, стремящихся нажиться в геополитическом треугольнике Россия-Китай-Турция. Народу, по большому счету, намерения элит по барабану, а память об СССР еще жива.

Проблема в том, что российская власть, похоже, еще не созрела на такое развитие событий. В Кремле удобнее работать и договариваться с местными элитами, чем исподволь воспитывать новую, пророссийскую. Тем более, что они такие понятные и социально близкие.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий