четверг, 29 декабря 2022 г.

Этого не случится никогда: Россия во время ракетной атаки послала Украине говорящее сообщение

 «Калибры не закончатся никогда»: Минобороны РФ коллажем проиллюстрировало сегодняшние ракетные удары по объектам противника


Минобороны России графическим изображением, коллажем, проиллюстрировало сегодняшние ракетные удары, которые направлены на военные и промышленные объекты противника. Напомним, что в течение последних часов по всей Украине слышны сирены воздушной тревоги, фиксируются многочисленные прилёты крылатых ракет как воздушного, так и морского базирования. 
Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.
Главное оборонное ведомство страны на своих официальных ресурсах опубликовало графику с ракетным пуском и подписью «Калибры не закончатся никогда».



Это можно расценивать как ответ тем украинским и западным чиновникам и «экспертам», которые ещё с марта твердят о том, чтобы у России ракеты «вот-вот закончатся». Несколько заявлений подобного рода прозвучали и в течение минувшей недели. Среди прочего автором этих заявлений стал секретарь СНБО Украины Алексей Данилов, утверждающий, что «ракет у России осталось максимум на 2-3 крупных залпа» - по 40-50 ракет.

Сегодня советник в офисе Зеленского Арестович объявил, что на Украине направлено «более 100 ракет». Несколько губернаторов объявили, что «ракет больше 120».

Известно о взрыве на одном из промпредприятий в Киеве. Речь идёт о заводе в Голосеевском районе. Крупная электроподстанция поражена в Одесской области – в Усатово. Также зафиксированы многочисленные прилёты по объектам противника на Западной Украине, включая Львовскую и Ивано-Франковскую области. 

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий