пятница, 30 декабря 2022 г.

Одним ударом «Калибра» уничтожено много офицеров погибшими и ранеными

 


Вчера был очень результативный ракетный удар по месту дислокации противника в районе Артёмовска. Противник потерял много офицеров погибшими и ранеными – Глава пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов Источник. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Арестович: ВСУ несут огромные потери в районе Артёмовска и Соледара.

Киев признал серьёзные потери среди укронацистов в районах Артёмовска и Соледара.

Появилась информация о том, что украинский военнослужащие несут серьёзные потери в районах Артёмовска и Соледара Донецкой Народной Республики. Такие данные раскрыл советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович.

"Мы несём серьёзные потери", - сказал советник в эфире YouTube-канала Марка Фейгина*.

Арестович добавил, что "главный удар" приходится на "восточные районы Бахмута (он же Артёмовск. - Авт.), чуть южнее Соледара и сам Соледар".

Ранее стало известно, что американские наёмники замечены на Украине. Вероятно, они пытаются отбить Бахмут у русских военных, плотно окруживших город.  К слову его освобождение может нарушить цепочку поставок вооружения для ВСУ. Кроме того, этот город - важный психологический рубеж как для русской армии, так и для украинской стороны. Неслучайно различные киевские инсайдеры отмечают, что президент Украины Владимир Зеленский ставит задачу своим войскам держать город до последнего. При этом русские войска уже настолько близко стоят к городу, что битвы перетекают в уличные бои.

Также отмечалось, что на Украине пересчитали свой резерв бойцов, что можно отправить на фронт. Бывший офицер спецназа, экс-разведчик, участник конфликта в Афганистане, полковник в отставке Анатолий Матвийчук отметил, что, исходя из численности населения, Украина способна отправить в зону боевых действий 2,5-3 миллиона человек. При этом миллион уже призван.

* Марк Фейгин - внесён Минюстом России в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иноагента.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий