суббота, 31 декабря 2022 г.

"У вас осталась неделя": Министр обороны Украины записал обращение к русским

Министр обороны Украины Алексей Резников обратился к россиянам и посоветовал "спасаться", так как, по его мнению, через неделю в стране введут "военное положение" и закроют границы, чтобы не выпускать мужчин, которые, якобы попадут под "новую волну" частичной мобилизации. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Министр обороны Украины призвал россиян "спасаться"

    "В начале января российские власти закроют границы для мужчин, затем объявят военное положение и начнут очередную волну мобилизации. Границы будут закрыты и в Белоруссию", — заявил Резников в своём обращении.

Откуда у киевского режима подобные "данные", глава Минобороны не уточнил и перешёл к перечислению "перемоги" ВСУ, упомянув несколько террористических акций.

Ранее российские власти, во главе с президентом страны Владимиром Путиным, неоднократно подчёркивали, что никакой новой волны частичной мобилизации не предвидится. Лидер РФ объяснил, что в этом нет необходимости.

    "Ещё 150 тысяч находятся на полигонах и в центрах подготовки, то есть не в группировке (СВО). В этих условиях разговоры о каких-то дополнительных мобилизационных мероприятиях не имеют смысла", — цитировала президента ранее Pravda.ru.

Однако киевский режим продолжает раскручивать трек "военного положения" в России как под копирку. Ранее с подобным заявлением выступил глава украинской разведки Кирилл Буданов.

Министр обороны Украины Алексей Резников в очередной раз сделал заявление относительно оставшихся у России ракет.

По его словам, у России осталось до 13% ракет для комплексов «Искандер», и якобы Россия больше производить не в состоянии.

«Мы посчитали, сколько они по нам выпустили, сколько у них было и сколько у них осталось», - сказал он.

Ранее эксперт украинского военного портала Defense Express Иван Киричевский заявил, что у России остается возможность самостоятельно производить ракеты для ударов по Украине, и как минимум до весны 2023 года их будет достаточно. Украинский эксперт отметил, что у РФ есть «идеальные инструменты», например, противокорабельные ракеты «Оникс», адаптированные для обстрелов наземных объектов.

Ранее советник главы офиса президента Украины Михаила Подоляк заявил, что Иран «планирует предоставить Москве сотни ракет». Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя сказал, что российский военно-промышленный комплекс самодостаточен и может восполнить нужды армии без посторонней помощи.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий