среда, 14 декабря 2022 г.

Важная миссия: НАТО снова "спалилось" на Украине


Миссия британских морских пехотинцев находилась на Украине для защиты дипломатов. По официальной версии. Генерал-лейтенант Роберт Магоуэн раскрыл, что военные делали на самом деле. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Роберт Магоуэн командовал силами морской пехоты Соединённого Королевства с апреля 2021 года по май 2022-го. В официальном журнале этого рода войск Globe and Laurel он рассказал, что делали британские морпехи на Украине.

Ранее публиковались сведения, что морские пехотинцы Великобритании защищали сотрудников посольства своей страны в Киеве. Однако оказалось, что занимались они не только этим.

В январе британское посольство было эвакуировано. Дипломатов отправили с Украины в Польшу. Спустя четыре месяца морпехи вернулись в Незалежную. Их задачей было восстановление дипмиссии.

"На обоих этапах они поддерживали другие незаметные операции в чрезвычайно чувствительной обстановке и с высоким уровнем политического и военного риска", - приводит The Times выдержку из публикации со словами Магоуэна.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий