пятница, 2 декабря 2022 г.

Папа Римский будет в шоке: Операция чеченцев под Кременной дала результат (видео)

 

Кадыров вернул претензию папе римскому одним фактом о "пастве" из НАТО. Получилось жёстко.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вернул претензию папе римскому одним фактом. Глава региона напомнил понтифику о собственной "пастве" из НАТО. Ответ главе Ватикана получился жёстким. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Лидер Чечни Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале поместил запись, в которой напомнил, что папе римскому как духовному наставнику не пристало сеять вражду, ненависть и межнациональную рознь между народами. Рамзан Кадыров вернул понтифику претензию в отношении чеченцев, указав только на один факт: до вмешательства НАТО в дела Украины проблем с украинским народом не возникало никогда. А вот собственная "паства" главы Ватикана в лице натовских инструкторов украинцев отнюдь не щадит - использует последних как пушечное мясо.

У чеченских бойцов, подчеркнул Рамзан Кадыров, нет никакого желания убивать солдат ВСУ, особенно когда они сдаются в плен. Об этом свидетельствуют операции, проводимые спецназом "Ахмат". Благодаря грамотным действиям военного руководства в направлении Кременной воинам "Ахмата" удалось взять большое количество украинских пленных.

"Как видите, вопреки утверждениям Ватикана о жестокости чеченских подразделений, все взятые в плен находятся в добром здравии", - подчеркнул глава Чечни.  

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий