вторник, 13 декабря 2022 г.

Зеленский выдвинул России ультиматум: Ответ был коротким

 

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что заявленные шаги к миру президента Украины Владимира Зеленского приведут к продолжению боевых действий.

"Это три шага к продолжению боевых действий"- сказал он.

Отметим, что ранее Зеленский в ходе онлайн-выступления в рамках саммита G20 среди шагов к наступлению мира на Украине назвал предоставление Киеву новых вооружений, а также оказание Украине поддержки по обеспечению финансовой и энергетической стабильности и выполнение ранее предложенной "формулы мира". Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Песков также заявил, что украинской стороне необходимо принимать во внимание те реалии, которые сложились за все это время. Он отметил, что без этого никакого продвижения вперед относительно заключения мира невозможно.

"Эти реалии говорят о том, что у РФ появились новые субъекты. Появились они в результате референдумов, которые прошли на этих территориях", - сказал представитель Кремля. И эти реалии, по словам Пескова - результат той политики, которую проводили на протяжении последних 15-20 лет руководство Украины.

На вопрос, возможен ли вывод войск с Украины до конца года, Песков ответил, что об это не может быть и речи. "Я вам только что ответил, об этом не может быть и речи", - сказал он, отвечая на вопрос журналистов.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий