четверг, 15 декабря 2022 г.

ВСУ ударили по ключевому объекту России: Раскрыт масштаб угрозы

 

ВСУ ударили по ключевому объекту России. Так, пострадал мост между Мелитополем и Бердянском. Раскрыт масштаб угрозы. Ключевое значение этой переправы в прямом эфире объяснил Владимир Рогов. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

ВСУ 12 декабря подорвали опоры моста в Мелитополе. Он выстоял, но провис, передала ведущая Царьграда Елена Афонина в программе "Мы в курсе".

Сейчас движение по переправе остановлено. Сначала военкоры сообщили о прилёте ракеты из РСЗО HIMARS. Но потом местные власти рассказали, что причиной повреждения, скорее всего, стала диверсия.

Важность этого объекта в эфире программы раскрыл председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов. Он пояснил, что мост соединяет Мелитополь с Бердянском, а это два главных и самых крупных города на освобождённой части Запорожской области:

Поэтому по нему проходят колоссальный объём грузов, высокий пассажиропоток. Люди обязательно проезжают мост, перемещаясь из одного города в другой.

Собеседник "Первого русского" уточнил, что между Мелитополем и Бердянском есть множество других городов и сел, которые могут оказаться отрезанными друг от друга.

Начиная с того же Приморска и заканчивая всем остальным. То есть, по сути, этот мост соединял несколько сотен тысяч людей между собой - от 300 до 400 тысяч. Это именно удар по населению Мелитополя, крупного села Константиновка и других окрестностей, - резюмировал эксперт.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий