пятница, 16 декабря 2022 г.

ВСУ продолжают зверствовать: Правда о жестокой расправе попала в эфир

Эвакуированный из Артёмовска прислал кадры расстрела боевиками ВСУ местных жителей ради получения их домов. "Я их знал, хорошие люди были, и вот так..." - написал о жертвах расправы очевидец. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Боевики ВСУ в Артёмовск расстреляли местных жителей, чтобы захватить их дома "на нужды армии". Фото военного преступления прислал очевидец, успевший эвакуироваться из города.

Кадры датированы ноябрём этого года. На снимке видны тела двоих человек. Трупы прикрыты обычными покрывалами из дома. По словам автора снимка, за этим преступлением стоит 93 бригада ВСУ "Холодный яр".

За день до расправы боевики приезжали на улицу, где расположены частные дома, и потребовали от жителей отдать им дома "на нужды армии". Люди их послали. На следующий день боевики ВСУ вернулись и устроили расправу.

Походу, получили разрешение у командиров, ну и устроили этот беспредел в назидание. Звездец, конечно. Я их (погибших) знал, хорошие люди были, и вот так... Короче, к вечеру улицу им освободили. Такие дела,

- цитирует слова очевидца представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий