воскресенье, 11 декабря 2022 г.

"Встречайте, ...., Папу…" : подвиг российских летчиков поразил даже украинских нацистов

 


Ценой своих жизней лётчики ЧВК "Вагнер" разбили группировку ВСУ, направив горевший самолёт в скопление бронетехники. Таким образом, экипаж повторил подвиг Гастелло. Известны последние слова, прозвучавшие в радиоэфире: "Встречайте!". Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Военкор, специалист по военно-политической активности НАТО и стран Запада Александр Симонов рассказал о последних словах лётчиков ЧВК "Вагнер", повторивших подвиг Николая Гастелло под Бахмутом, где сейчас развернулись горячие бои. Неонацистов теснят, освобождая город. ВСУ несут огромные потери, пытаясь отстоять свои позиции. 

Ценой собственных жизней наши русские лётчики - командир экипажа Александр Антонов и штурман Владимир Никишин - не дали врагу совершить бронетанковый прорыв.

Бомбардировщик Су-24М Антонова и Никишина был подбит. Понимая, что спастись не удастся, командир принял решение направить горевший самолёт прямо на бронетанковую группировку врага. Таким образом удалось защитить опорные пункты ЧВК "Вагнер", оказавшиеся под угрозой:

Из горящего Су-24М в радиоэфире прозвучала фраза "Встречайте, суки, Папу…" и через 5-7 секунд самолёт врезался в скопление бронетехники ВСУ, - рассказал Александр Симонов. Таковы были последние слова героев, услышанные очевидцами. 

Теперь Симонов призывает наградить экипаж, присвоив звание Героев России посмертно:

Вот вам и связь поколений. В июне 1941 года Николай Гастелло направил свой горящий самолёт на механизированную колонну противника на дороге Молодечно-Радошковичи. В начале декабря 2022 года - горящий самолёт ЧВК "Вагнер" врезался в скопление бронетехники противника под Бахмутом, - добавляет военкор.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





2 комментария:

  1. Браво!!!!!!!!!Мужики!!!!!!!!Царствие вам небесное Войны!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. 30 ЛЕТ ПИТЕРСКИЙ ПИ»АР, ПОДЛЕЦ, ДЕЛАЮЩИЙ ИЗ РОССИИ СЫРЬЕВУЮ ШЛЮХУ, И ПОДОНОК = вовка, БРОСИВШИЙ ДОНАСС И СПРЯТАВШИЙСЯ В СИРИИ НА 8ЛЕТ!!!, ТОРГУЕТ РОССИЕЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК АГЕНТЫ ЦРУ США ПРИСТРОИЛИ САРТИРНОГО ГАВНЮКА=вовку И АЛКАША=ельцина В КРЕМЛЕ!!! АМЕРИКАНЦЫ ДО СИХ ПОР ДОБЫВАЛИ НАШИ ГАЗ И НЕФТЬ НА САХАЛИНЕ И ТАЙМЫРЕ НАШИМИ РУКАМИ И ОТПРАВЛЯЛИ ИХ И НА УКРАИНУ, ГДЕ ПРОИЗВОДИЛИ СОЛЯРКУ ДЛЯ ТЕХНИКИ УКРОФАШИСТОВ ДЛЯ УБИЙСТВА НАШИХ СОЛДАТ И ГРАЖДАН ДОНБАССА!!! И ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО НАШ САРТИРНЫЙ ГЕНЕРАЛИСИМУС=вовка ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ???!!! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ!!! ДА он НА 200% КРЫСА ЦРУ!!! ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО-БЕЗМОЗГЛАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО МОГИЛИЗАЦИИ НА УКРАИНЕ САМЫХ ПОДГОТОВЛЕННЫХ ВОЕННЫХ РОССИИ В НАЛЬНОЙ ФАЗЕ БЫЛА СПЛАНИРОВАНА В НАТО!!!!! ЭТО ЧТОБЫ ПОДЛЕЦА И ПОДОНКА= вовку НЕ ПОВЕСИЛИ ЗА ЯЙЦА он ВДРУГ ВСПОМНИЛ ЧТО он русский и патриот — ДА РУССКИЙ — НО ПОДЛЕЦ, ПОДОНОК И ПРЕДАТЕЛЬ — 8 ВОСЕМЬ ЛЕТ!!! ПРЯТАВШИЙСЯ ЗА ВЕРБЛЮДАМИ В СИРИИ!!! А ТЕПЕРЬ МОГИЛИЗАЦИЯ ОСТАВШИХСЯ МУЖИКОВ С БОЕВЫМ ОПЫТОМ !!! ДА ОНИ ДАЖЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ НОРМАЛЬНО ЭКИПИРОВАНЫ!!!—НЕЧЕМ!!! НИ КАСОК, НИ БРОНЕЖИЛЕТОВ, НИ КОПТЕРОВ,,,,,— ВОЛОНТЕРЫ СНАБЖАЮТ ИХ И ДОНБАСС ЗА СВОИ СРЕДСТВА КАК МОГУТ, ПОТОМУ ЧТО БАНДА путинских ОТМОРОЗКОВ 30 ЛЕТ НАБИВАЛА КАРМАНЫ ПРОДАВАЯ РОССИЮ ПО ЧАСТЯМ И ОПТОМ!!! ЭТО ВЫ НЕ ВИДЕЛИ КАК СОСТАВЫ С ТАНКАМИ, СТАНКАМИ, ТИТАНОМ, УГЛЕМ, ЛЕСОМ,,,, НЕПРЕРЫВНЫМ ПОТОКОМ УХОДИЛИ ЧЕРЕЗ ЗАБАЙКАЛЬСК В КИТАЙ(НАШ ДРУГ И ТОВАРИЩ- ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ остров ДОМАНСКИЙ!!!) ОТ НАШИХ ВОЕННЫХ ГОРОДКОВ НА ГРАНИЦЕ С КИТАЕМ ОСТАЛИСЬ ОДНИ СКЕЛЕТЫ КАЗАРМ!!! ВСПОМНИТЕ «СИЛУ СИБИРИ» — А ТОЧНЕЕ «ПОЗОР РОССИИ»!!! — ЕГО ПРОВЕЛИ ПО ТАЙГЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ НАШИХ ГОРОДОВ ЧТОБЫ КИТАЙЦАМ БОЛЬШЕ ГАЗА ДОСТАЛОСЬ!!! А МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ НЕ МОГУТ ДРОВ ПРИОБРЕСТИ!!! НУ КАК ВАМ ПАТРИОТ-вовка??? ПОДЛЕЦ И ПОДОНОК ??? НЕТ — ЭТО МАЛО !!! ВСПОМНИТЕ КАК он ДРУГА = ЧУБАЙСА ПРИСТРАИВАЛ НА ХЛЕБНЫЕ МЕСТА — ТОТ НАБИЛ КАРМАНЫ НАВОРОВАНЫМ И ЗА КОРДОН!!! А СКОЛЬКО ТАКИХ ЧУБАЙСОВ ЕЩЕ ВОРУЮТ!!!! ДЛЯ путинской БАНДЫ РОССИЯ НЕ РОДИНА — А КОРМУШКА СО СТАДОМ БЕЗМОЛВНЫХ БАРАНОВ, КОТОРЫХ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА УБОЙ КУДА УГОДНО — АФГАНИСТАН, ТАДЖИКИСТАН, ЧЕЧНЯ, ДОНБАСС, СИРИЯ,,,!!! А ГОСДУРА ПРИМЕТ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫЕ ЗАКОНЫ!!! НО путинская БАНДА ВНЕ ЗАКОНА !!!

    ОтветитьУдалить