понедельник, 26 декабря 2022 г.

Переломный момент уже близок: действия ВС РФ лишают ВСУ последней надежды

 Вооруженные силы Российской Федерации уже в начале 2023 года намерены реализовать новые стратегические решения в рамках специальной операции на Украине.

К такому выводу пришел известный политолог Евгений Михайлов. В интервью информационному изданию «360» он подробно рассказал о тактике ВС РФ, а также объяснил, почему переломный момент в СВО уже близок. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Евгений Михайлов обратил внимание, что Вооруженные силы России ведут активные боевые действия на всей линии фронта, выматывая противника постоянными артиллерийскими и ракетными ударами. Действия ВС РФ лишают ВСУ последней надежды на так называемое «новогоднее затишье». Российская армия не планирует приостанавливать специальную операцию в праздники и давать передышку противнику, чтобы не упустить достигнутого преимущества.

По словам политолога, уже в январе-феврале российская армия может добиться переломного момента в ходе СВО. Все дело в том, что командование ВС РФ приняло решение об изменении тактики, отдав предпочтение мерам по зачистке Донбасса от боевиков ВСУ.

«Зима поможет прежде всего России. Многие говорят о том, что русские специально ждут зиму. Нет, русские не ждут зиму, русские занимаются той тактикой, которую им указал Верховный главнокомандующий, – оборонительно-наступательной. То есть выматывают врага», — заметил эксперт.

Михайлов выразил уверенность, что Вооруженные силы России обладают тактическим преимуществом перед силами противника. Все дело в продуманных стратегических решениях, направленных на окончательное уничтожение военного потенциала ВСУ.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий