понедельник, 5 декабря 2022 г.

Украинские спецслужбы организовали сегодня утром сразу две диверсии на аэродромах, в Рязани и Энгельсе.

Неизвестный беспилотник атаковал аэродром базирования стратегической авиации ВКС России в Энгельсе в Саратовской области.

Утром в районе 06.04 5 декабря неустановленный летательный аппарат упал на взлетно-посадочной полосе. Сообщается о, как минимум, двух пострадавших и двух повреждённых самолётах. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Помимо атаки на аэродром в Энгельсе, утром произошел инцидент на военном аэродроме под Рязанью.

По официальным данным, взорвался бензовоз, в результате чего погибли три человека, еще шесть получили ранения. О повреждениях техники не сообщается.

С высокой долей вероятности на стратегических объектах проведены диверсии, учитывая практически синхронные взрывы на двух аэродромах базирования авиации ВКС России.

Сотрудники силовых ведомств проверяют данные о происшествиях на военных объектах в Энгельсе Саратовской области после появления в телеграм-каналах информации о взрыве на аэродроме. 

Чрезвычайных происшествий на гражданских объектах в городе не было, сообщил губернатор Саратовской области Роман Бусаргин.


Утром 5 декабря киевским режимом были совершены попытки нанесения ударов реактивными беспилотниками по аэродромам «Дягилево» и «Энгельс» – Минобороны РФ
В Минобороны РФ добавили, что средствами ПВО летевшие на малой высоте в Рязанской и Саратовской области украинские БПЛА были перехвачены.
В результате падения и взрыва на российских аэродромах обломков украинских БПЛА была незначительно повреждена обшивка корпуса двух самолетов.
Трое российских военных, находившихся на аэродроме, в результате атаки киевского режима погибли, еще четверо ранены и доставлены в больницы.
Несмотря на попытки киевского режима сорвать террористическим актом боевую работу российской Дальней авиации, сегодня около 15.00 часов (мск) по системе военного управления и связанным с ними объектам оборонного комплекса, узлов связи, энергетики и воинских частей Украины нанесен массированный удар высокоточным оружием воздушного и морского базирования – МО РФ
🇷🇺 Цель удара достигнута. Все назначенные 17 объектов поражены.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий