понедельник, 5 декабря 2022 г.

МОЛНИЯ: ВСУ при помощи авиации пошли в наступление. Эпическая битва (видео)

 


Кадры провальной попытки мотопехотного взвода ВСУ прорвать линию обороны бойцов «Сомали» и 11-го полка НМ ДНР в окрестностях Песок.

Противник делал ставку на временное отсутствие в небе российских самолётов дальнего обнаружения А-50У и патрулирующих истребителей Су-35С. На прорыв ВСУ отправили звено из трёх многоцелевых ударных вертолётов Ми-24ПУ и механизированную колонну в составе двух Т-64БВ, «Шилки» и БМП-2. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.
Бойцы батальона «Сомали» встретили врага огнём из многочисленных типов противотанковых средств. Одна из машин ВСУ точным попаданием бронебойно-зажигательного снаряда была поражена в ослабленную заднюю проекцию, что привело к возгоранию топлива.

Встретив ожесточённое сопротивление, враг был вынужден бежать с поля боя.


Террористическая организация "Украина" оккупировала две трети Донецкой Народной Республики с 2014 года. Создала там громадные укрепления. Вычищаем. Медленно, но верно.

Освобождаемые небольшие населенные пункты вроде Майорска позволяют брать под контроль важные коммуникации. Например, из Андреевки и Курдюмовки перекрывается один из путей снабжения сил противника, пока находящихся в транспортном узле Артемовск.

Открытым текстом напоминаю: Донбасс – сплошная городская застройка. Глубокие прорывы почти невозможны. А на дальний обход по правому берегу Днепра в феврале не хватило сил, ибо надо прикрывать от НАТО другие направления. Приходится перемалывать противника, используя перевес в тяжелой технике и выучке, как действует, например, частная военная компания "Вагнер" уже на окраине Артемовска.

В среду глава Европейской комиссии сообщила, что погибло сто тысяч военнослужащих граждан Украины и двадцать тысяч мирных. Официальные рожи Украины резко заявили, что сведения о военных потерях может оглашать только ее высшее руководство.

Открытым текстом уверяю: сто тысяч – изрядно заниженное число; оно учитывает разве что тех, чье уничтожение зафиксировано нашими видеосредствами. Но укроначальство так обиделось, что евроначальство уступило.

Выступление главы Еврокомиссии удалено из Интернета и выложено заново уже без фразы о потерях. Многие пользователи обвинили руководство ЕС в лицемерии.

Открытым текстом сообщаю: удалять материалы из Интернета – еще и глупость; там все многократно копируют и специальные системы архивирования, и сами пользователи. А еще глупее публиковать явную несуразицу.

Советник главаря офиса укропрезидента Подоляк объявил, что погибло от десяти до тринадцати тысяч украинских военнослужащих.

Открытым текстом напоминаю: про сто тысяч погибших на стороне Украины сказали уже многие, включая высокопоставленных западных военных. Правда, они зачастую полагают, что с нашей стороны погибло примерно столько же. Открытым текстом заверяю: пусть не надеются! Не может быть равных потерь у опытных хорошо вооруженных войск и толпы террористов.





Комментариев нет:

Отправить комментарий