четверг, 15 декабря 2022 г.

На Украине паника: "Красные квадраты" привели Киев в ужас

 

Войска России и Белоруссии массово перебрасывают тяжелую технику к границе с Украиной, о чем тревожно сообщают прозападные белорусские и украинские ресурсы.

Минобороны РБ сообщает, что белорусские военные в ходе внезапной проверки боеготовности армии совершили марши к границе с Украиной и соорудили переправу через Неман.

    На Украине тем временем ширится паника из-за красных квадратов на военной технике РБ, эти символы связывают с маркировкой для участия в боевых действиях.

Тактические обозначения обычно наносят на технику перед её участием в боевых действиях (если у противника тоже есть такие модели) для визуального различия «свой — чужой».

Сам по себе знак не новый. В последний раз он был замечен в марте, когда российские войска ещё стояли под Киевом и обсуждался вопрос вступления Минска в боевые действия.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.






Комментариев нет:

Отправить комментарий