среда, 21 декабря 2022 г.

Расклад меняется: Есть условие, при котором Россия сможет дойти до Львова. Анонсировано скорое окончание боевых действий на Украине

Украина сконцентрировала все самые боеспособные армейские подразделения на Донбассе. После их разгрома сдержать продвижение российской армии на Запад будет некому.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил советник погибшего главы ДНР Александра Захарченко политтехнолог Александр Казаков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

«Для того, чтобы закончить эту войну нашей победой, есть вариант, что нам придется идти до Львова. Но подозреваю, что последние несколько сотен километров мы будем даже не идти, а просто ехать туда. Все решится гораздо раньше. Все решится на полях сражений на Левобережье и, может быть, отдельные очаги сопротивления в центральной Украине, в частности, около Киева. Всё.После этого у Украины армии не будет. Останется тероборона, диверсанты. То есть, Львов не станет Артемовском. То есть, если мы идем ко Львову, то у Украины армии уже не будет. Напомню, у Украины только одна армия, это у нас их несколько», – заявил Казаков.

Он отметил, что не видит предпосылок затяжной и кровопролитной войны с бывшей Украиной

«Поэтому я предполагаю, что после зимней кампании, о которой говорят уже все, включая Киев, и Залужный, после сражений зимой, к весне, после зимней заморозки и после очередного этапа оттепели и грязи подсохнет, будет совершенно другой расклад. Не только на полях сражений, но и в Европе, США и в Китае, везде.Международная обстановка так же, как и внутренняя, с такой скоростью мчится, что я думаю, уже весной к апрелю мы будем жить отчасти в другом мире. Поэтому я не вижу перспектив, что у нас будет долгая кровопролитная война с бывшей Украиной», – подчеркнул политтехнолог.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий