среда, 14 декабря 2022 г.

Руководство ВС РФ готовит грандиозный сюрприз ВСУ на поле боя

 

Москва планирует разбить все надежды Запада на победу Киева

Политолог Евгений Минченко оценил слухи вокруг подготовки федерального послания президента России в конце года. Сведения о традиционном мероприятии разнятся: одни источники говорят, что оно планируется, другие это отрицают. Эксперт считает, что окончательное решение будет принято после оценки новой ситуации на поле боя. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

В беседе с журналистами телеканала "360" он отметил, что после назначения Суровикина наметился серьезный сдвиг в происходящем – отзывы о генерале в околовластных кругах самые положительные, все оценивают его как высокого профессионала. 

Минченко напомнил, что сейчас противники поставили себе установку, что конфликт завершится лишь поражением России. Поэтому главная тактика Москвы в данной ситуации – показать, что добиться этой цели невозможно. По его словам, источники уверяют, что руководство ВС РФ в связи с этим готовит ВСУ грандиозный сюрприз.

"Большие надежды на нового руководителя Сергея Суровикина, <…> говорят, он готовит что-то масштабное. Но что именно – не знаю, а знал бы – не сказал",

– приводит его слова URA.RU

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.






Комментариев нет:

Отправить комментарий