пятница, 23 декабря 2022 г.

СВО переходит на новый уровень: Стратегия резко меняется

 

Россия готовится к битве на истощение: Новая стратегия СВО.

Определена новая стратегия СВО. Её в прямом эфире сформулировал Олег Царёв. По его мнению, Россия в настоящее время готовится к затяжной битве на истощение на Украине. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в эфире программы "Царьград. Главное" обсудил ключевые темы с экс-депутатом Верховной рады Украины (с 2002 по 2014 год) Олегом Царёвым.

Он, в частности, попросил собеседника оценить нынешнее положение дел в рамках конфликта в Незалежной и риски, с которыми может столкнуться русская армия.

По мнению Царёва, после того как Россия передислоцировала войска из Херсона на левый берег Днепра, стало понятно, что Москва перешла к стратегической обороне:

Мы сократили линию фронта, окопались на левобережье, выстроили эшелонированную оборону. Россия приготовилась к затяжной битве на истощение. То, что именно такая стратегия выбрана, уже очевидно. Как будут дальше развиваться события, пока очень сложно сказать.

Собеседник Царьграда добавил, что основные угрозы, на его взгляд, сегодня связаны с активизацией ударов ВСУ по столице Донецкой Народной Республики:

Линию фронта надо отодвигать, чтобы украинские военные не обстреливали Донецк. Пока напротив города остаются горячие точки, откуда регулярно ведётся огонь.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий