пятница, 30 декабря 2022 г.

Вторая часть стратегии: Армия РФ готовит новый удар по главной цели ВСУ


 Москва, вероятно, займется уничтожением "главного оружия" Киева

Российская армия больше не делает упор на удары по украинской инфраструктуре. Военный обозреватель Юрий Подоляка считает, что такие атаки были лишь частью общей стратегии, и теперь перед ВС РФ стоит новая цель. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Аналитик отмечает, что, наиболее вероятно, ракеты били не конкретно по инраструктуре, а по местам скопления и предприятиям, задействованных в хранении боеприпасов и военной техники, а также используемых для ряда других целей – к примеру, ремонта. Сейчас, по его словам, военные будут атаковать системы ПВО и телекоммуникации. 

"Если удастся их поразить, а их там не так много, главных узловых точек менее 20, – то киевскую пропаганду можно лишить главного оружия, даже не погасив электроэнергию", – заявил Подоляка.

Эксперт отметил, что при этом незначительная часть электричества будет доступна местному населению. Но в то же время его лишат информации, поступающей из Киева напрямую.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий