суббота, 31 декабря 2022 г.

Суровикин жестко отреагировал на слова Зеленского о бесстрашии перед Армией РФ


Командующий ВС РФ в зоне спецоперации генерал Сергей Суровикин преподнес президенту Украины Владимиру Зеленскому подарок после его заявления, что никто больше якобы не боится Россию, пишет китайское издание Sohu. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Зеленский 28 декабря выступил перед Верховной радой с очередными громкими заявлениями. По его словам, Украина якобы «помогла Западу найти себя». Это во-первых. Вторым пунктом он объявил, что благодаря Киеву никто на Западе «больше не боится Россию», передает «ПолитРоссия».

После этого президент Украины поблагодарил Вашингтон и НАТО в целом за предоставленное оружие, закончил свое выступление и спокойно отправился спать. Утром Зеленский обнаружил, что его слова о России не остались без внимания — Суровикин преподнес ему неожиданный подарок за них.

«На утро люди Зеленского не смогли посчитать, сколько именно ракет-подарков преподнесла Москва после слов президента Украины о том, что Россию больше никто не боится», – констатировали авторы статьи.

Представители киевского режима сбились со счета, пытаясь выяснить, сколько ракет ВС РФ выпустили по территории Украины 29 декабря. Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк насчитал порядка 120 крылатых ракет. В это время главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный заявил, что их было всего 69. Любопытно, что при этом украинский главком заявил, что 54 ракеты удалось сбить. Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович тоже добавил свои пять копеек — по его данным, был выпущено более 100 ракет.

«Интересно, что системы ПВО из США и НАТО на Украине пришли в полную боевую готовность, чтобы перехватить как можно больше ракет. Однако, судя по эффекту от ударов, свою цель комплексы ПВО не выполнили. В Киеве и других городах гремели взрывы, исчез свет и водоснабжение», – говорится в материале Sohu.

Владимир Зеленский весьма красноречивый политик, но, как считают китайские аналитики, ему не стоило выступать с громкими заявлениями, не имея при этом достаточно сил для обороны.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий