воскресенье, 11 декабря 2022 г.

Мобилизованные устроили ад иностранным наемникам под Сватово


Бойцами могли быть поляки

Во время выполнения оборонных задач на Сватовском направлении российские солдаты, которые попали под призыв в рамках мобилизации, столкннулись с иностранными наемниками. Об этом они сообщили в беседе с журналистами. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

По их рассказу, сперва им поручили сидеть в окопах и занимать оборону. Чуть позже дали команду отойти в центр посадки, чтобы начался отброс противника с помощью артиллерии. 

"Мы отошли к центру, и начали мелькать тени", – вспомнили солдаты. 

Они заявили, что стали требовать у группы пароль, чтобы распознать подразделение. Однако в ответ получили фразу "Русские сдавайся!". Им пришлось послать их на три буквы и открыть огонь.

"Русские не сдаются", – сказал боец. 

Как отметили солдаты, военные в группе противника говорили, предположительно, с польским или словацким акцентом. Об итогах столкновения военные не сообщили. 

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий