вторник, 20 декабря 2022 г.

В Киеве с ужасом ждут решения Путина: После этого шага Запад сдаст Украину

 

Ветеран греческой армии Ставрос Атламазоглу в статье для 19Fortyfive пишет, что власти Украины и ее армия боятся повторного удара ВС РФ по Киеву, который подтолкнет Запад к переговорам. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Как отметил офицер, Украину существенно ослабило поражение критической инфраструктуры.

Потенциальное наступление российской армии на Киев заставит режим Зеленского начать диалог по урегулированию конфликта, считает Атламазоглу.

После такого удара западные союзники президента Украины Владимира Зеленского, порядком уставшие от боевых действий, могли бы оказать давление на него для возобновления переговоров с Москвой, считает офицер.

После начала российской специальной военной операции по освобождению Донбасса США и ЕС выделили Киеву миллиарды долларов на вооружения для украинской армии.

В Москве неоднократно заявляли, что Запад стремится затянуть украинский конфликт. Как подчеркнули в Минобороны РФ, склады с иностранным оружием станут законными целями для ВКС России на Украине.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий