четверг, 22 декабря 2022 г.

Что-то пошло не так: "Гастроли" Зеленского в Америке пошли не по плану

 

В американских СМИ негодуют из-за того, что два конгрессмена отказались присоединяться к толпе аплодирующих украинскому лидеру.

Выступление Владимира Зеленского в Конгрессе США не вызвало восторга у ряда политиков. В американских СМИ сообщили о "кощунстве", которое произошло во время речи украинского лидера. В то время, когда большинство конгрессменов встали аплодировать Зеленскому, конгрессмены от Республиканской партии Мэтт Гетц и Лорен Боберт отказались это делать. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Как сообщает Newsweek, на протяжении выступления они смотрели в телефон, а когда все стали хлопать президенту Украины, Гетц даже ухмыльнулся.

Впоследствии политик объяснил свою реакцию на выступление в Конгрессе. Он отметил, что американские политики, вместо того чтобы потакать просьбам Зеленского, должны помогать США.

Кроме того, указал республиканец, он по-прежнему считает, что помощь Украине следует приостановить и продолжить расследования мошенничеств с уже осуществленными переводами.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий