понедельник, 26 декабря 2022 г.

До Нового года возьмём: Русские танкисты дали обещание

Сладков проинформировал, что танкисты ВС России обещают освободить Марьинку до Нового года. Бойцы рассказали, что русская пехота продвигается и скоро город будет свободен от ВСУ. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

До Нового года город Марьинка будет освобождён от боевиков ВСУ. Такое обещание дали русские танкисты в беседе с военным корреспондентом Александром Сладковым. Они рассказали, что враг отступает, а русская пехота идёт вперёд.

По словам русских бойцов, танки и артиллерия ведут плотный огонь по противнику, не давая ему высунуться и как-то помешать продвижению пехоты. Танки работают на близкой дистанции, всего 300 метров. Танкисты отслеживают по тепловизорам, где прячутся боевики ВСУ и накрывают их позиции огнём.

Отмечается, что противник пытается огрызаться. ВСУ бьют из артиллерии по площадям с дальней дистанции, ног особого успеха украинским военным эта тактика не приносит. Русские бойцы выбивают один опорный пункт за другим и продвигаются вперёд, в то время как боевикам ВСУ приходится бросать позиции и отступать.

Они уже не могут сопротивляться. Скоро мы это закончим. До Нового года возьмём,

- дал обещание один из танкистов.

Напомним, что Марьинка является одной из ключевых точек для освобождения Донбасса. Контроль над городом позволит развить наступление на другие населённые пункты, находящиеся под контролем ВСУ.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий