четверг, 29 декабря 2022 г.

После массированной атаки по Украине Шойгу делает заявление: Что скажет Путин?


С утра была произведена массированная атака на ряд объектов на территории Украины. Днём стало известно, что министр обороны Сергей Шойгу сделает заявление. Что скажет Путин? Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что сегодня глава государства работает в своей резиденции Ново-Огарёво, однако по видеосвязи примет участие в церемонии подъёма флага на кораблях, которые становятся частью Военно-морского флота России. Пройдёт и другая не менее важная церемония - спуск на воду атомного подводного крейсера "Император Александр III".

Сергей Шойгу сделает заявление. Представитель Кремля не уточнил, о чём будет говорить министр обороны в ходе своего доклада президенту России. Что скажет Путин, тоже пока неизвестно.

Однако не стоит забывать, что несколько часов назад Россия осуществила массированную ракетную атаку на военные и энергообъекты Украины. Ракеты были нацелены на ряд крупных городов, в том числе и Киев. В некоторых из них отключено электроснабжение, начались перебои с водой.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий