понедельник, 12 декабря 2022 г.

"Правда открылась": две "великие" певицы рассмешили весь мир


Лайма Вайкуле и Алла Пугачёва пробили дно. Скандал недели рассмешил всю Россию. Выяснилось, что певицы якобы содержали весь Советский Союз.

Латвийская певица Лайма Вайкуле, которую любили в СССР, решила поддержать свою коллегу по цеху и несостоявшуюся иноагентку Аллу Пугачёву, подчёркивается в рубрике "Реакция" на канале Царьград. 

Артистка вдруг всерьёз заявила, что они обе якобы "содержали Советский Союз". У интернет-пользователей эти слова, однако, вызвали смех.

Так, один из комментаторов с иронией признался, что раньше думал, что это СССР обеспечивал полпланеты, однако теперь открылась правда:

Союз содержали две певицы - мадам Брошкина и Лайма Вайкуле. Они собирали стадионы!

Между тем по соцсетям разошлось фото экскурсионного билета в опустевший ныне замок Пугачёвой в деревне Грязь. Подлинность вызывает вопросы, но ряд Telegram-каналов тут же сообщили, что сбежавшая в Израиль "примадонна" продолжает всячески зарабатывать на русских.

Значимые достопримечательности в опустевшем доме - это клозеты. Выручка же, по их данным, идёт в фонд супруги президента Украины Елены Зеленской.

Главное, чтобы через пару лет Вайкуле не стала с пеной у рта доказывать, что сортир русской певицы якобы спас Украину, - отмечается в репортаже "Первого русского".

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий