среда, 14 декабря 2022 г.

Зону СВО решили расширить еще на две области


Сроки похода на новые регионы пока не озвучиваются

В ходе спецоперации на Украине к России присоединились Запорожская, Херсонская, Донецкая и Луганская области. Несмотря на это, часть территорий еще охвачена непрерывными боями. Врио главы ДНР Денис Пушилин утверждает, что останавливаться на четырех регионах не следует. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

По его словам, следом должны быть освобождены Одесса и Чернигов. Это нужно для того, чтобы отодвинуть противника как можно дальше от Донецка и исключить обстрелы города. 

"Я думаю, мы без этого не обойдемся", – приводит его слова RT.

Пушилин утверждает, что это необходимо из-за объемов поставок западного оружия Украине и тех действий, которые предпринимают США и ЕС в отношении отделившихся регионов. 

Однако он отметил, что на данный момент войска заняты освобождением ДНР и других территорий. Поэтому о сроках, когда ВС РФ пойдут на Одессу и Чернигов, говорить преждевременно, указывает Общественная служба новостей

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.






Комментариев нет:

Отправить комментарий