пятница, 16 декабря 2022 г.

Опасность не шуточная: США приготовили для России "умные" бомбы


Россию начнут обстреливать "умными" бомбами? Так, США собираются передать Украине новые боеприпасы. В чём тонкость этих снарядов, раскрыл полковник в отставке Анатолий Матвийчук.  Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Администрация США хочет передать Украине продвинутое оборудование, которое позволит переделывать неуправляемые авиационные боеприпасы в "умные" бомбы, сообщила ведущая Царьграда Елена Афонина в программе "Мы в курсе".

Об этом заявили высокопоставленные американские чиновники. По их словам, такие снаряды будут способны поражать военные позиции России с внушительной степенью точности.

В частности, как пишет The Washington Post, речь идёт об устройствах глобального позиционирования, которые могут крепиться к разным видам оружия.

О чём именно идёт речь, в эфире программы рассказал военный эксперт, полковник в отставке Анатолий Матвийчук. Он отметил, что американцы давно экспериментируют с "умными" снарядами.

Так, к бомбам крепят приборы глобального позиционирования и дополнительные маршевые устройства, и в результате они с наименьшими финансовыми затратами превращаются в управляемые боеприпасы с высокой точностью поражения.

Куда нужно - туда и попадает. Но есть одна тонкость: этой бомбой кто-то должен управлять. Причём это может быть лишь хорошо подготовленный специалист, поскольку управление осуществляется через космические средства разведки и навигации, - подчеркнул собеседник "Первого русского".

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий