суббота, 10 декабря 2022 г.

СВО может завершиться к лету: Просчитан сценарий Победы России

 


СВО может завершиться к лету, уверен Константин Сивков. Он просчитал сценарий Победы России. По его мнению, добиться её в течение нескольких месяцев абсолютно реально. Нюанс только один. 
Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.
Военный эксперт, доктор военных наук Константин Сивков в эфире программы "Царьград. Главное" заявил, что в настоящее время созданы идеальные условия для проведения глубоких операций с прорывом линии обороны ВСУ.

Так, русская армия обладает всеми ключевыми преимуществами: в небе, в огневых позициях на поле боя, в тяжёлой бронетехнике, в выучке бойцов. Кроме того, за счёт проведённой частичной мобилизации достигнут паритет в численности войск.

Чтобы добиться ощутимых успехов, нашим подразделениям сейчас следует сконцентрироваться не на укрепрайоне врага в Донбассе, который создавался им восемь лет, а на Запорожском и Харьковском направлениях, где таких серьёзных фортификаций нет.

Затем следует окружить всю ударную группировку противника и сформировать большой котёл. Внутри окажутся все боеспособные украинские части. После этого в течение нескольких месяцев они могут быть разбиты полностью.

Новые контингенты, которые могут появиться в количестве 20-30 тысяч человек, в такой ситуации погоды не сделают. Это корпус. А с нашей стороны будет атаковать целый фронт. Поэтому с оперативно-стратегической точки зрения задача разгрома ВСУ и освобождения территории Украины от нацистов может быть решена в течение нескольких месяцев. К лету - точно, - констатировал собеседник "Первого русского".

Он, однако, уточнил, что важно учитывать и политический фактор, который способен свести всё военное превосходство России на нет:

Всё вышесказанное актуально при условии опоры на оперативно-стратегические параметры. Но, по моим оценкам, политический фактор имеет десятикратно более важное значение.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий