воскресенье, 18 декабря 2022 г.

Генерал Гурулев настаивает на ударе по Лондону

 

Ну, ладно, мы с вами рассуждаем о том, что не мешало бы, наконец, им - вмазать! По Варшаве, Берлину и, конечно, по Лондону с Вашингтоном. Эмоции! Негодование и злость за то, как в очередной раз их снаряды прилетают по мирному кварталу Донецка. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Но есть отвественные люди, военные специалисты, генералы и Президент, которые лучше нас с вами знают, что будет потом... После такого удара... Наверное, что-то очень серьезное для нас, раз они его не наносят.

И вот, в студии у Владимира Соловьева не какой-то там штатский политолог или экономист, а самый настоящий и заслуженный Генерал - призвал нанести удар по Лондону. Вы его довольно часто видите в студии у Владимира Соловьева. Умный, знающий, конкретный. Генерал Гурулев. В прошлом - начальник Генштаба Южного федерального округа, командующий армии, участник боевых действий в Сирии, за что отмечен различными наградами.

Казалось, сказал он это в эмоциях. Но как дальше участники дискуссии не пытались смягчить его позицию генерал настаивал - "Нет, по Лондону!!

Вот что конкретно говорил Андрей Гурулев:

- Начинались поставки Запада с касок и бронежилетов. Потом пошло стрелковое оружие и боеприпасы. Потом - гаубицы. Потом - HIMARS. Сейчас речь идет уже о Patriot. Следующими будут танки Abrams и  Leopard. Все равно - будут! Сомневаетесь? Будет все это!

К сожалению, мы в этом вопросе только обороняемся. Ждем, когда привезут все это... А тыловая база Украины тем временем стало все НАТО, ведь так же?

Вот мы все говорим, что надо до конца разбомбить энергетику Украину. Вместе с железнодорожными путями. Да - надо! Но все равно - западное оружие будет идти. Любыми путями! И даже если у Западной Европы не будет хватать оружия, то США и Британия его поставят. Будут поставлять столько, сколько необходимо! И денег для этого они напечатают тоже столько - сколько необходимо, это - не проблема.

То есть сегодня мы реально подошли к тому, что нужны какие-то упреждающие или превентивные удары. Причем туда, где нас сегодня не ждут. При этом красных линий уже нет. Они растоптаны. Все что можно перешагнуть - они уже перешагнули. Ну, это ж - так?!

Мне говорят, что сейчас нужны наступательные операции, там-то и там-то... Нужны, безусловно! И у нас - такой командующий, что у него мозгов больше, чем у Ленина. Он справится с этим вопросом. Но проблема-то намного глобальнее.

Для начала нам окончательно надо определиться с союзниками. Кто с нами, а кто - против нас. Потому что сейчас мне уже поступила информация, что через третьи страны на Украину поступили беспилотники от частных китайских компаний. Мы гордимся Геранями? Которые так эффективно используем на Украине. Но недалек тот момент, когда они прилетят к нам. Причем - в таком же количестве. Это ведь все будет, правда? Ну, так идет развитие военных действий. Все очень быстро учатся.

Три месяца назад я сказал об ударе по Вашингтону, и все как-то испугались. Хорошо, не надо по Вашингтону, он - далеко. Но Лондон - рядом! Ведь сегодня, если брать всю Европу, то главный рассадник всей этой гадости - именно Лондон.

- Это вы серьезно?

- А вы слышали их серьезные утверждения об ударе по Москве? То есть, мы должны слушать, что они ударят по Москве, и при этом - стесняться и не говорить, что надо ударить по Лондону?

- Так надо говорить или прямо ударить?

- Именно - ударить! Это не значит, что надо разнести весь Лондон. Нет! Надо ударить по критически важным объектам. Пункт управления, военные базы, аэродромы. Все эти данные в нашем Генштабе есть. И они уточняются регулярно. И надо понимать, как мы это сделаем - или не в ядерном снаряжении, или - в ядерном. Если не в ядерном снаряжении, то надо посчитать, сколько нам надо носителей, ракет, кораблей, самолетов. Спутниковая группировка, которая все это будет корректировать и давать анализ пораженных целей.

Нужны беспилотные летательные аппараты дальнего действия. И сейчас такая задача - какое количество их нужно - должна быть поставлена перед нашей промышленностью. Опрделена "линейка" - по времени. Также - сколько времени нам необходимо на всю операцию.

Ну, и, конечно, определен резерв. Чтобы избежать сюрпризов.

И не надо никого стесняться! Это будет первое и последнее наше предупреждение для главного центра принятия решений.

И ведь еще очень много чего можно сделать. Например, развернуть те же ракеты средней дальности на Кубе или Венесуэле. Да, на это уйдет какое-то время. Но это надо делать!

К этому даже добавить нечего. Не знаю, сколько из вас готовы на такое развитие ситуации. Думаю, у нас есть менее кардинальные решения, позволяющие добиться того, к чему мы стремимся. К тому же генерал Гурулев, оказывается, тоже очень высокого мнения о генерале Суровикине...

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.






Комментариев нет:

Отправить комментарий