пятница, 16 декабря 2022 г.

Под Артемовском раскрылась тайна о ВСУ: Об этом позоре в Киеве не расскажут

 


Некоторые подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ) в районе Артемовска укомплектованы всего на 30%. Об этом ТАСС в пятницу сообщил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко со ссылкой на данные разведки. 
Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

"Подтвержден очередной факт некомплекта 70% в личном составе одного из подразделений войсковой части А 4395 в 34-й отдельной мотопехотной бригаде [ВСУ]. Более того, половина из тех, кто находится на линии боевого соприкосновения, не имеет боевого опыта, а многие вообще не держали в руках автомат и не проходили положенного обучения", - сказал он.

Ранее Марочко заявил ТАСС, что украинские военные уклоняются от выполнения приказов командования идти в контрнаступление под Артемовском. По его информации, на этом участке ВСУ ежедневно теряют до батальона убитыми и ранеными, а для компенсации потерь сюда ежедневно отправляют по 360-500 новых украинских бойцов. 

В результате удара украинских военных по поселку Лантратовка в Луганской народной республике погибли восемь человек, сообщил бывший посол республики в России Родион Мирошник.

ВСУ ударили по зданию старой школы, в которой находились эвакуированные люди, по уточненным данным, погибли восемь человек, около 30 получили ранения, заявил Мирошник в эфире «Соловьев Live», передает ТАСС.

Пока сложно говорить, сколько человек оказались под завалами.

До этого источник в экстренных службах сообщал, что в результате удара погибли 11 человек, судьба 20 остается неизвестной.

По данным представительства ЛНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины, ВСУ в 04:10 мск выпустили по населенному пункту три ракеты из американской реактивной системы залпового огня HIMARS («Хаймарс»). Село Лантратовка находится в 50 км от линии боевого соприкосновения. 

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник 


Комментариев нет:

Отправить комментарий