вторник, 20 декабря 2022 г.

Палачи попались: ВСУшников, казнивших русских солдат, взяли в плен

 

Автор блога "А.Б. Добровольский live" сообщил задержании русскими бойцами двух офицеров 80-й бригады ВСУ, которая расстреляла безоружных пленных русских бойцов. Блогер признался: "Руки чесались". Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

По его словам, русские военные сохранили жизни украинским террористам и передали их в соответствующие органы.

"Хотя руки конечно чесались", - признался он.

Русские военные были убиты после сдачи в плен в Макеевке Луганской Народной Республики (ЛНР). Украинские боевики 80-й бригады ВСУ захватили населённый пункт, прочесали дома и нашли по меньшей мере 11 наших ребят. Казнь военных снимали на камеру, после чего опубликовали видео в социальных сетях. После стали появляться и другие ролики с подобными нацистскими расправами. Игнорировать преступления киевского режима не смогли ни в ООН, ни в Белом доме. Однако формулировки и у первых, и у Вторых были отвратительными. 

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник


1 комментарий:

  1. Это ж какими зомбированными уродами надо быть. А как потекли на допросе воЕны Сопли-кошкадаву, лужи под себя наделали, даи шаровары наполнил по пояс.

    ОтветитьУдалить