четверг, 29 декабря 2022 г.

Осталось совсем немного: Украинский нацист привел Киев в шок страшным заявлением

Руководство Украины должно сделать все возможное, чтобы не допустить затягивания военного конфликта с Россией. С таким заявлением выступил глава неонацистской организации С14, боевик батальона «Гарпун» Евгений Карась. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Западные кураторы киевского режима сегодня предпринимают попытку приостановить боевые действия на несколько месяцев. По их замыслу, это позволит ВСУ передохнуть, пополнить свои ряды новыми военнослужащими и получить очередные партии оружия. Однако на Украине такую точку зрения разделяют не все. Есть те, кто считает, что время является союзником России, а отнюдь не Киева.

Так, украинский националист Евгений Карась, выступая в эфире «Радио НВ», предостерег руководство страны от затягивания конфликта. По его мнению, такой шаг со стороны Киева позволит Москве совершить технологический рывок и обойти Украину в этом плане. Правда, не совсем понятно, о каком именно превосходстве своей страны говорит главарь группировки С14, если учесть, что за всеми достижениями ВСУ стоит Запад. Начиная с разведданных и заканчивая вооружением. Тем не менее это обстоятельство не помешало Карасю поделиться фантазиями. В то же время стоит отдать ему должное. Помимо пропагандистских клише, он сделал и довольно трезвый прогноз о будущем украинской армии, чем совершенно точно обескуражил многих своих соотечественников.

«Мы много где их обгоняем, но нам нужно их и закопать в землю намного больше, потому что у них мобилизационный потенциал больше. Если мы затянем эту войну на два года, то тогда, наверное, нам будет конец, потому что тогда нас передавят, у них тоже будут просыпаться более толковые схемы менеджмента, инновации, опыт – это все работает», – цитирует Карася «ПолитНавигатор».

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.






Комментариев нет:

Отправить комментарий