среда, 14 декабря 2022 г.

Цели уже определены: Киев готовится к кровавой акции 31 декабря

ВСУ планируют нанести массированный удар по России в новогоднюю ночь при помощи дронов, предупредил военный эксперт Владислав Шурыгин.

Украина готовит массированный удар дронами-камикадзе по территории России в новогоднюю ночь. Об этом заявил военный эксперт Владислав Шурыгин. По его словам, подготовка к этому уже началась.  Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Восточная Европа уже начала разработку беспилотников на базе украинских дронов с импортными комплектующими. Киев намерен "презентовать" их именно на Новый год, предупредил эксперт.

Украина начала производство нескольких видов барражирующих боеприпасов с дальностью от 100 до 800 километров и мощностью от 10 до 70 кг. Атаке подвергнется целый ряд объектов инфраструктуры в европейской части России,

- завил Владислав Шурыгин.

Военный эксперт Алексей Леонков подтвердил реалистичность такого сценария. Он пояснил, что речь идет о реактивных беспилотниках, которые делали в Советском Союзе на базе Ту-141. Эти беспилотники имеют дальность полетов 1000 километров, развивают скорость до 1000 километров в час.

Они, конечно, попытаются найти такие цели, которые бы имели оглушительный медийный успех и которые бы очень больно били бы по имиджу России, её армии и ПВО,

- указал Алексей Леонков в комментарии МК.

Специалист уверен, что в выборе целей украинским военным активно помогают Великобритания и США.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий