понедельник, 12 декабря 2022 г.

Бегут как зайцы: Если видят на поле боя - сразу бегут

Военный, участвующий в СВО, раскрыл страх ВСУ. Он рассказал об уникальной русской боевой машине. Если украинские солдаты видят её на поле боя - сразу бегут.

Командир экипажа машины 3-го армейского корпуса ЗАО в беседе с "РИА Новости" раскрыл страх солдат ВСУ. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Он отметил, что настоящую панику у украинских бойцов вызывают русские боевые машины поддержки танков "Терминатор", которые не имеют аналогов в мире.

Собеседник информагентства сообщил, что сам наблюдал в ходе недавнего столкновения, как солдаты ВСУ кинулись наутёк, завидев БМПТ. Они даже бросили укрытие.

Для них это незнакомая машина и непонятная, - пояснил русский военнослужащий.

Он добавил, что противник очень надеется заполучить "Терминаторы" в ходе столкновений. Настолько, что в рядах украинской армии была объявлена награда за захват данной техники.

Напомним, эти боевые машины отличились особой надёжностью в ходе СВО. Они способны выдержать даже ракетный удар из американского ПТРК Javelin.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий