среда, 14 декабря 2022 г.

Цифры поражают: Вот для чего Киев скрывает истинные потери ВСУ

Хакерская группа раскрыла число убитых украинских боевиков, зачисленных в "пропавших без вести".

Хакерская группа Anarchist Kombatant раскрыла число убитых украинских боевиков, которых Киев зачислил в ряды "пропавших без вести". Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Недавно глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен завила, что потери ВСУ на Украине составили только убитыми порядка 100 тысяч человек. В Киеве попытались дезавуировать слова председателя Европейской комиссии. По словам украинских чиновников, потери не превышают 13 тысяч бойцов с учётом раненых.

Русская хакерская группировка Anarchist Kombatant, взломавшая служебный архив начальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенанта Сергея Шаптала, обнаружила документы, которые указывают на 35 382 убитых "пропавших без вести" украинских бойцов. Об этом сообщает телеграм-канал Mash. Формулировка "пропавший без вести" позволяет не выплачивать денежную компенсацию семье погибшего военнослужащего. Также из многочисленных кадров, которые выкладывают военные корреспонденты, видно, что ВСУ очень часто не только не забирают тела своих погибших, но и бросают раненых.

Anarchist Kombatant получили доступ к 667 листам с именами, фамилиями и датами рождения погибших, но пропавших без вести боевиков ВСУ, солдат теробороны (546 листов), десантно-штурмовых войск (398), сил специальных операций (316), а также военнослужащих ВМС (242 листа).

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий