суббота, 17 декабря 2022 г.

Удар возмездия привел Киев в шок: ВСУ попались на русскую военную хитрость


Выяснились подробности вчерашнего массированного удара по системам военного управления Незалежной.

Накануне Вооружённые силы России нанесли массированный ракетный удар по объектам Украины. В итоге это привело к впечатляющим последствиям. Была сорвана переброска иностранного оружия и боеприпасов, блокировано выдвижение резервов в районы боевых действий, а заодно остановлены оборонные предприятия Незалежной. Речь о тех предприятиях, что трудятся над производством и ремонтом вооружения, военной техники и боеприпасов. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

"Цель удара достигнута. Все назначенные объекты поражены", - сообщает Минобороны России.

Также в военном ведомстве отметили, что во время отражения удара украинцы истратили львиную долю своих и западных комплексов ПВО. Русские применили военную хитрость: судя по всему, масштабно использовались ложные цели.

Ещё одно достижение - уничтожение четырёх РЛС украинских ЗРК С-300 в районах Андрусовки и Приднепровского Днепропетровской области, а также в Новотаврическом и Николай-Поле Запорожской области.

Однако не обошлось и без трагических последствий. Из-за непрофессиональных действий украинских расчётов ПВО ущерб получила гражданская инфраструктура, сообщает Минобороны России.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий