вторник, 27 декабря 2022 г.

Нашумевшее видео Генштабу России: Евгений Пригожин объяснил обращение ЧВК "Вагнер"

 

Основатель ЧВК "Вагнер" прокомментировал видео, на котором бойцы обратились к начальнику Генштаба ВС России. "Националистов на том нашумевшем видео нет", - заявил Пригожин. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

В Сети появилось видео, на котором бойцы в форме ЧВК "Вагнер" обратились к начальнику Генштаба ВС России и посетовали на нехватку боеприпасов на Артёмовском направлении. Ролик прокомментировал лично основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин.

В СМИ высказывались предположения, что видео сняли переодевшиеся украинские националисты. В Минобороны России официально никак не комментировали данный ролик. С целью выяснить ситуацию Пригожин лично посетил бойцов ЧВК "Вагнер" под Артёмовском (Бахмутом).

Националистов на том нашумевшем видео нет,

- заявил основатель ЧВК "Вагнер" в комментарии "Дни.ру".

Пригожин добавил, что сейчас перед военными России и бойцами ЧВК "Вагнер" стоит задача взятия Артёмовска. И выполнение этой задачи не за горами, уверен основатель ЧВК.

А что касается проблем, которые, к сожалению, возникают на каждом шагу, надеюсь, что мы их решим, будем решать и заставим решить,

- подчеркнул Пригожин в своём комментарии.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.






Реклама

Комментариев нет:

Отправить комментарий