суббота, 24 декабря 2022 г.

У Киева появился новый повод для паники: Странная техника подошла к границам Украины

 

Белорусскую военную технику у границы с Украиной промаркировали буквой "К". Украинские СМИ уже разводят панику, считая, что "К" значит "Киев".

На Украине появился новый повод для паники - белорусскую военную технику у границы промаркировали буквой "К". Украинские СМИ предполагают, что "К" значит "на Киев", по аналогии с "Z", "O" и "V" на русской военной технике. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Речь идёт о фото, на котором видно несколько рядов военных грузовиков. Все они помечены литерой "К". Сообщается, что снимок сделан неподалёку от границы с Украиной.

"К" значит "Киев"?

- задаются вопросом украинские СМИ и Telegram-каналы.

Ранее на Украине уже спекулировали на тему, что Белоруссия может присоединиться к спецоперации России. В доказательство приводилась информация о перемещении военной техники ближе к границе. Теперь для паники появился новый повод - маркировка техники литерой "К".

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий