вторник, 20 декабря 2022 г.

Россия наносит удар: Суровикин переходит ко второму этапу плана на Украине


Генштаб намерен оставить противника без оружия и припасов

Выводы западных разведывательных служб о дальнейших намерениях РФ в рамках СВО не соответствуют реальной армейской логике, считает румынский военный эксперт Валентин Василеску. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

В НАТО сделали вывод, что Россия готовится к наземной наступательной операции, которая наступит уже вот-вот. Василеску считает, что Запад полностью провалился в расчетах. Замысел командования в лице Сергея Суровикина заключается в несколько другом – прежде, чем завязать шнурки, нужно обуть ботинки.

Осенью российские войска начали поражать "Геранями" критическую инфраструктуру противника. Прежде всего, чтобы нанести повреждения его транспортной системе. Так Москва намерена решить вопрос с логистикой ВСУ, ведь с Запада к фронту везут вооружение, запчасти и топливо.

Однако это лишь первый этап. Второй – выведение из строя мест временного хранения товаров, которые поставляются Североатлантическим альянсом в Европу.

Россия, указывает эксперт, продолжит реализацию плана Суровикина с ударами по инфраструктуре. Параллельно будет продолжаться охота за западным вооружением, которое очутилось на Украине.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





1 комментарий:

  1. одна молодежь воюет другая сдрыснула - это муму с пенсионерами воюет - без света и воды держит

    ОтветитьУдалить