пятница, 16 декабря 2022 г.

Доказательства для Совбеза ООН уже готовы: НАТО начал войну против России

 

НАТО начал войну против России, заявил Анатолий Матвийчук. Он заметил, что доказательства для Совбеза ООН уже готовы: "Стойте, ребята, вы нарушаете конвенцию".

Источники проекта War Gonzo передали, что 15 декабря по Донецку били не из "Градов", а из модифицированных натовских РСЗО чешского производства под названием RM-70 Vampire. Сообщения в программе "Мы в курсе" на Царьграде прокомментировал военный эксперт, полковник в отставке Анатолий Матвийчук. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Это было определено, в частности, по характеру причинённого урона и мощи самих ударов. Так, снаряды легко пробивали стены. Собеседник "Первого русского" выразил уверенность, что существуют закулисные соглашения между Прагой и Киевом.

Он отметил, что многие страны, которые входят в НАТО, при этом не участвуют в системе ракетного и ядерного нераспространения. Соответственно, каждое из этих государств живёт своей жизнью и, с точки зрения альянса, имеет право подписывать какие-то двусторонние договоры.

И кто даст гарантию, что их передовое оружие не придёт на Украину? Я думаю, что нашим ребятам надо активнее собирать осколки и фиксировать, где есть пометки "Made in USA", "Made in Germany" и так далее, - подчеркнул эксперт.

Эту работу уже ведут сотрудники Следственного комитета России. Они приезжают в места обстрелов, находят фрагменты ракет НАТО. То есть доказательства преступлений уже имеются.

Значит, стойте, ребята, вы нарушаете конвенцию о запрещении передачи передовых ракетных технологий, вы открыто идёте на нарушение договора, который мы с вами подписали. Мы должны взять и принести доказательства на заседание Совбеза ООН. Когда Запад будет кричать о том, что мы якобы варвары, развязали войну, каждому представителю этих стран следует положить эти осколки на стол и сказать, что это они ведут войну против России, - заключил собеседник Царьграда.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий