вторник, 13 декабря 2022 г.

Для ВСУ готов новый котел: Под Марьинкой нацистов жарят по полной


Блогер Сергей Колясников показал кадры из Марьинки (под Донецком), которые отвечают на вопрос о беспрецедентных потерях ВСУ. "Денацификация как она есть", - отметил он.

В своём Telegram Сергей Колясников разместил обнародованное блогером и переводчиком Дмитрием Пучковым видео, на котором зафиксированы удары по позициям украинских боевиков в Марьинке. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

"Собс-но ответ на вопрос о беспрецедентных потерях укронацистов под Донецком выглядит так [видео], одним Артёмовском (Бахмутом) дело не ограничивается. Денацификация как она есть", - подписал он видео.

По мнению авторов Telegram-канала "ТРОЙКА", на фоне успеха русских войск на марьинском направлении "скоро в ленте начнут появляться водители и повара, Миколы, которые не стреляли ни разу, а только приехали и вообще их кинули командиры…".

Ранее врио главы ДНР Денис Пушилин сообщил о тяжёлых боях в центральных районах Марьинки. По словам Пушилина, бои идут в городской застройке, а точнее там, где от неё что-то осталось, - город серьёзно разрушен. Продвижение есть, город зачищают. Однако ВСУ постоянно контратакуют. Причём без всякого успеха - укронацисты ломают зубы о русскую оборону. Продвижение русской армии идёт медленно, но неуклонно.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий