четверг, 22 декабря 2022 г.

Тройной удар: Перед новым ходом Суровикин готовит болезненный сюрприз для ВСУ

Генерал Сергей Суровикин нанесет армии Украины три обезоруживающих удара перед наступлением российских войск. Об этом «ПолитРоссии» рассказал румынский военный эксперт Валентин Василеску.  Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Осенью Генерал Сергей Суровикин был назначен командующим российскими войсками в зоне СВО. С этого момента военная тактика ВС РФ претерпела заметные изменения: с октября началось методичное уничтожение критической инфраструктуры Украины и складов, что лишило ВСУ наступательной инициативы, которую они ненадолго перехватили в начале сентября.

По словам Василеску, так как темп ракетных ударов не ослабевает, можно говорить о том, что Суровикин готовит почву для широкого наступления российской армии в 2023 году. Как утверждает эксперт, перед масштабной атакой генерал решил нанести ВСУ три обезоруживающих удара, которые дадут ВС РФ бесспорное преимущество. Интересно, что все три удара неразрывно связаны с ракетными атаками на военные объекты и объекты энергетики.

«Во-первых, уничтожение энергосистемы изолирует ключевые районы боевых действий. Это отрезает потоки западного оружия и мобилизованных войск на линию фронта. Во-вторых, уничтожаются склады оружия и боеприпасов на границах Украины. В-третьих, создаются безопасные коридоры для российской авиации, так как удары уничтожают системы ПВО Украины на глубину не менее 100 километров от линии фронта», – рассказал Валентин Василеску.

Аналитик подчеркивает, что план Сергея Суровикина имеет долгоиграющую перспективу. В результате российская армия получит полную свободу безопасного передвижения на южной, центральной и северной частях линии фронта. Войска обретут почти безграничные возможности для маневра на широкой местности, что позволит обходить подразделения противника с флангов и забрасывать в тыл десант, уверен Василеску.

«Заброс тактического или оперативного десанта за линию украинской обороны создаст буферную зону между частями ВСУ и остальной Украиной. Произойдет обволакивание украинских армейских корпусов, уничтожение их бригад, изолирование батальонов и окружение каждого подразделения», – уточнил эксперт.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий