понедельник, 19 декабря 2022 г.

Элита ВСУ разгромлена российской армией под Артёмовском


В Артемовской битве элитное подразделение украинской армии понесло большие потери. 214-й батальон ОПФОР был создан при поддержке НАТО. Подготовку бойцов этого подразделения проводят иностранные специалисты. Они подготовлены по стандартам Армии Североатлантического Альянса. В батальон отобрали наиболее опытных и идеологически подготовленных бойцов украинской армии.  Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Сейчас ВСУ дошли до того, что вынуждены бросить свои элитные войска в настоящую мясорубку. Так эксперты называют то, что сейчас происходит под Артемовском. Украинская армия понесла здесь самые большие потери. По разным оценкам, их было до одного батальона в день. Бойцы российской ЧВК «Вагнер» противостоят украинским войскам. И, судя по всему, элитные части ВСУ оказались бессильны перед натиском добровольцев из РФ.

Известно, что многие солдаты 214-го батальона ОПФОР попали в плен. Некоторые из них были вынуждены сдаться, но другие предпочли жить в русском плену, чем умереть позорной смертью в окопах. По прогнозам военных экспертов, оставшихся в живых бойцов элитных подразделений украинской армии ждет незавидная участь. 214-й батальон ОПФОР был близок к уничтожению. В лучшем случае солдаты ждали похитителей. Но скорее пополнят список невосполнимых и бессмысленных потерь ВСУ в «артемовской мясорубке».

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.




Комментариев нет:

Отправить комментарий